Club del Stratus

   Una Division de Chrysler Club Argentina




 

Tarda en arrancar

Utiliza este Subforo para tus consultas mecánicas
El Perro Patan
Usuario Standard
 
Edad: 31
Registrado: Vie, 13 Ago 2010
Ubicación: Wilde. PBA

Tarda en arrancar

Notapor El Perro Patan » Jue, 21 Abr 2011, 23:44

Hola:

Estoy notando que al auto le esta costando arrancar un poco en frio, se le cambiaron las bujias y cables, inyectores, filtros, distribuidor.....me podrian guiar si hay que revisar algun sensor? :?: :?: :?: :?:

No se si relacionado con ese problema, esporadicamente, vengo andando y el auto hace como se apaga por un segundo, prende el check y continua su marcha normal por el resto del día. En este tipo de fallas tan pequeñas, queda registrado el error en la computadora si el check se prende solamente por unos segundos?

Avatar de Usuario
oscardic
Usuario Vitalicio
 
Edad: 50
Registrado: Mar, 04 Ago 2009
Ubicación: Villa Domínico

Re: Tarda en arrancar

Notapor oscardic » Vie, 22 Abr 2011, 20:46

Vecino, mandame un MP para coordinar y venite por casa que le pasamos el scanner.
NO TENGO el DRBIII, pero si está fallando algun sensor de O2 o algo
de la distribución lo vamos a saber.
Saludos
Oscar

lunajos
Usuario Vitalicio
 
Edad: 41
Registrado: Mié, 23 Jun 2010
Ubicación: chubut puerto madryn

Re: Tarda en arrancar

Notapor lunajos » Sab, 10 Sep 2011, 22:45

Y EN QUE QUEDO ESTE TEMA ME INTERESA YA QUE ME ESTA PASANDO LO MISMO GRACIAS Y SALUDOS

emilianoflessia
Usuario Vitalicio
 
Edad: 33
Registrado: Lun, 06 Dic 2010
Ubicación: Lomas de Zamora

Re: Tarda en arrancar

Notapor emilianoflessia » Mié, 14 Sep 2011, 22:57

hola gente yo pase por lo mismo no quiero ser pesimista,fijate escanearlo si no hay errores almacenados me temo que el problema es la ecu incursione mucho en el tema y parece ser una falla algo comun en los estratus yo lo andaba asi hasta que un dia se paro y no quizo mas la tuve que cambiar
se apaga a veces y le volves a dar marcha y arranca instantaneamente? espero sea una pavada saludos

pocho
Usuario Standard
 
Edad: 35
Registrado: Vie, 01 Oct 2010
Ubicación: Castelar-Buenos Aires

Re: Tarda en arrancar

Notapor pocho » Jue, 29 Sep 2011, 18:41

Hola. Mes está pasando algo parecido. En la primera no arranca. En la segunda al toque .Lo mejore cambiándole la bomba, ya que antes , en frío me arrancaba a la tercera o tal vez cuarta. Ahora voy por el filtro. El tanque está limpio y cambié tambien prefiltro y un filtro interior que tiene la bomba (según me dijo el especialista). Luego les cuento que pasa cuando le cambie el filtro que tiene un año. Siempre nafta de primera.

lunajos
Usuario Vitalicio
 
Edad: 41
Registrado: Mié, 23 Jun 2010
Ubicación: chubut puerto madryn

Re: Tarda en arrancar

Notapor lunajos » Jue, 29 Sep 2011, 19:04

pocho yo pase por lo mismo le cambie la bomba las bujias el filtro que va en la salida del tanque y otro filtro que esta al lado del tanque que es de aire y listo hasta ahora no tuve mas problemas

pocho
Usuario Standard
 
Edad: 35
Registrado: Vie, 01 Oct 2010
Ubicación: Castelar-Buenos Aires

Re: Tarda en arrancar

Notapor pocho » Jue, 29 Sep 2011, 20:36

Me quedó duda sobre el filtro de aire. Cuál es? Uno cuadrado que está sobrel el tanque? Creo que es cuadrado o mas o menos. El de nafta es el cilindrito con los conectores de nafta normales.

lunajos
Usuario Vitalicio
 
Edad: 41
Registrado: Mié, 23 Jun 2010
Ubicación: chubut puerto madryn

Re: Tarda en arrancar

Notapor lunajos » Jue, 29 Sep 2011, 22:33

no no es la caja cuadrada el filtro es uno como un filtro de aceite pero es de carton mañana si queres le saco una foto y la posteo

pocho
Usuario Standard
 
Edad: 35
Registrado: Vie, 01 Oct 2010
Ubicación: Castelar-Buenos Aires

Re: Tarda en arrancar

Notapor pocho » Mar, 04 Oct 2011, 22:25

Ya estoy recordando como es. es chiquito. Pero igual dale, si subís la foto despejamos toda duda, Gracias loco.

El Perro Patan
Usuario Standard
 
Edad: 31
Registrado: Vie, 13 Ago 2010
Ubicación: Wilde. PBA

Re: Tarda en arrancar

Notapor El Perro Patan » Sab, 29 Oct 2011, 04:32

Perdon por la tardanza. El tema quedo en que debo cambiar la bomba porque tengo el cartucho rajado y me quedo sin presion. Y me dijeron que tengo una falla en la computadora que por eso me hace los cortes durante la marcha


Volver a Mecanica



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]